MENU MENU

インフォメーション

イタリア料理講習会

6月26日(月)、調理科3年生対象に、昨年に引き続きイタリア在住のICIF(イチフ)(イタリア共和国ピエモンテ州政府認定外国人のためのイタリア料理研修校)のアレッサンドロ・ジャニェティチ調理技術講師をお迎えし、イタリア料理講習会を開催しました。指導していただいた料理は3品で、イタリア人の味覚や習慣などの食文化等も教えていただき、生徒達は交流を深めながら調理技術・知識をより向上させることができました。

29.6.26イタリア料理教室① 修正

29.6.26イタリア料理教室②修正

29.6.26イタリア料理教室③ 修正

29.6.6.26イタリア料理教室④

「ポテトと鱈のサラダ仕立て アンチョビ赤ワイン風味ソ-ス」

29.6.26イタリア料理教室⑤ 修正

「ア-モンド、ピスタッチオの衣つけポ-クフィレ肉オ-ブン焼き赤ワイン風味ポテトピュ-レ添え」

29.6.26イタリア料理教室⑥ 修正⑥

「ペンネリガ-テのノルマ風ソ-ス和え」

TOPに戻る