インフォメーション
ピザとお菓子のプチ販売会
6月2日(金)、本校内で製菓衛生師科3年生が製作した「抹茶ロ-ル」・「パウンドケ-キ」(くるみ入り)、調理科3年生が製作した「ピザ」(直径約27cm)を販売しました。いずれも当日生徒達が通常授業(実習)で製作した出来立てのものでしたので、種類、個数は少なかったですが、日ごろの授業の成果の一端をぜひ地域の皆様にもお届けしたいと思い校内販売会を企画しました。曇空の肌寒い日でしたが、多くの皆様に購入していただきありがとうございました。生徒達も大変喜んでいました。また機会がありましたらこのような販売会を行いたいと思います。今後もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。