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特別調理実習(日本料理)
5月25日(木)、調理科3年生が本校日本料理特別講師東谷先生の指導を受け、「鯵のたたき」・「鯵の照り焼き」・「木の芽和え」など4品に挑戦しました。鯵の頭を残した姿盛りの三枚おろしは難しく、苦労しましたが先生の熱心な指導のおかげで無事作ることができました。
鯵のたたき
鯵の照り焼き
木の芽和え
5月25日(木)、調理科3年生が本校日本料理特別講師東谷先生の指導を受け、「鯵のたたき」・「鯵の照り焼き」・「木の芽和え」など4品に挑戦しました。鯵の頭を残した姿盛りの三枚おろしは難しく、苦労しましたが先生の熱心な指導のおかげで無事作ることができました。
鯵のたたき
鯵の照り焼き
木の芽和え