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特別調理実習(中国料理)
平成29年4月18日(火)、調理科2年生が本校中国料理特別講師渋川先生の指導を受け、「什景炒飯」・「棒々鶏」・「糖醋肉塊」の3品を作りました。2年次では実習時間が増え、これから多彩なメニュ-に挑戦します。来週は3年生も中国料理の特別実習が予定されています。
什景炒飯(五目チャ-ハン)
棒々鶏(バンバンジ-)
糖醋肉塊(酢豚)
平成29年4月18日(火)、調理科2年生が本校中国料理特別講師渋川先生の指導を受け、「什景炒飯」・「棒々鶏」・「糖醋肉塊」の3品を作りました。2年次では実習時間が増え、これから多彩なメニュ-に挑戦します。来週は3年生も中国料理の特別実習が予定されています。
什景炒飯(五目チャ-ハン)
棒々鶏(バンバンジ-)
糖醋肉塊(酢豚)