インフォメーション
イタリア料理特別講習会を開催しました
11月7日(木)、(有)ペルレガーロジャポン代表取締役 奈良 嘉克 氏を講師にお迎えして、調理科の3年生が本格的なイタリア料理に挑戦しました。生徒たちは先生の卓越したイタリア料理の技術・知識、そして本場イタリアでのお話などを、テンポ良く直接わかりやすく学びことができました。調理師を目指している生徒達にとってはとても貴重な時間となりました。あと数カ月調理師資格を目指して、調理の基本の確立と技術を磨いて頑張ってください。
11月7日(木)、(有)ペルレガーロジャポン代表取締役 奈良 嘉克 氏を講師にお迎えして、調理科の3年生が本格的なイタリア料理に挑戦しました。生徒たちは先生の卓越したイタリア料理の技術・知識、そして本場イタリアでのお話などを、テンポ良く直接わかりやすく学びことができました。調理師を目指している生徒達にとってはとても貴重な時間となりました。あと数カ月調理師資格を目指して、調理の基本の確立と技術を磨いて頑張ってください。