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製菓実習『ブル-ベリ-とバニラのム-ス』を作りました
7月7日(木)、製菓衛生師科2年生の製菓実習で『ブル-ベリ-とバニラのム-ス』を作りました。生クリ-ムベ-スのバニラム-スと夏を代表するブルベリ-ム-ス。甘酸っぱいさわやかな組み合わせです。製作した山内さんは「ブル-ベリ-は分離しやすいので扱いに注意しました。なめらかな口当たりにするのはもちろん、断面も程よく柔らかく仕上げました。」と話していました。これからもいろいろなケ-キ作りに挑戦してください。
7月7日(木)、製菓衛生師科2年生の製菓実習で『ブル-ベリ-とバニラのム-ス』を作りました。生クリ-ムベ-スのバニラム-スと夏を代表するブルベリ-ム-ス。甘酸っぱいさわやかな組み合わせです。製作した山内さんは「ブル-ベリ-は分離しやすいので扱いに注意しました。なめらかな口当たりにするのはもちろん、断面も程よく柔らかく仕上げました。」と話していました。これからもいろいろなケ-キ作りに挑戦してください。